Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

华联独中颁清寒学生援助金 刘木德:助社会栽培人才-宇宙之谜

华联独中颁清寒学生援助金 刘木德:助社会栽培人才

陈辉明的母亲吴月英(后右二)颁发清寒基金予受惠者,后左起徐品世、陈再谷,前左是其媳妇黄晓琳,右是副校长林淑娟。

他矢言,董事部将尽其努力,以提升校方的各项建设,并勉励学生们,虚心向学,并以优异的成绩表现来回馈社会大众的支持及期望。

颁发援助金予获得领养的清寒学生,前左七起是黄晓琳、徐品世、林克坚、刘木德、陈再谷、张雅峇、张文兴、曾华添、蔡世传。

他继说,这项问题,庆幸获得许多热爱华教人士的关注,并本着维护华教的精神给予协助,致使校方于多年前推出的领养计划,深受欢迎及鼎力支持,让校方这项计划获得顺利推行,也使受惠的学生,在无忧情况下获得升学。

校长徐品世表示,校方正努力的朝向卓越水平目标迈进,希望师生们共同努力,让校方达标。

他周二在该校颁发领养清寒学生援助金典礼时说,近年来,虽获得政府的拨款协助,但依然无法完全支付校方庞大的教育开销,导致许多清寒学生,因无法承担学费而止步在独中校门前。

华联独中颁清寒学生援助金 刘木德:助社会栽培人才

出席颁发典礼的校董包括顾问陈再谷、副董事长拿督斯里林克坚、总务张文兴、财政黄晓琳、董事陈南光、曾华添、蔡世传、张雅峇及多位赞助清寒基金的热心人士及华团领袖等。

他呼吁获得奖励金的学生要心怀感恩,并用心向学以便将来成人成才,回馈母校及社会,并说,该校学生的学术成绩有所进步,包括2019年的全国统考,数理科目在初中组中,获得进步最显着的奖项。

他也说,校方计划兴建综合教学大楼,将于今年中旬动工,一旦完成,校方建设更趋完善,并可吸收更多本外坡学生前来该校就读。

太平华联独中董事长刘木德强调,该校推出领养清寒学生计划,旨在协助清寒学生减轻家庭负担,以便可安心读书,并借此为社会栽培人才。

他表示,在热心教育的华团及人士支持下,共有68位清寒学生受惠,所拨出的学杂费高达16万4560令吉,此外,陈辉明律师教育基金也拨出1万4000令吉,作为协助7位清寒学生的基金。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲「ARTGOGO新北美术号」艺术行动巴士巡回中。(图/新北市政府文化局提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者许逸群/台北报导由律师谢震武主持的高点综合台《震震有词》节目,日前从董至成的离婚新闻延伸探讨光怪陆离的离婚理由,专家表示,感情冷淡、家庭暴力、分隔两地是造成离婚的主要原因,有许多光怪陆离的离婚原因让人啧啧称奇!

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|四大凶兽|世界十大水怪|曹魏皇帝|世界上最贵的车多少钱|世界地震|孟姜女哭长城的故事|阴阳眼|蒋经国的儿子|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|阴兵过路|十大将军排名|世界上最贵的车多少钱